注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棕榈海岸

【闭门即是深山,读书随处净土】

 
 
 

日志

 
 

碎语闲言  

2011-06-14 22:04:43|  分类: 远方随感(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或休闲或看电视,远方有随写乱画的习惯,一为练字,再则记下一时的感触。今日偶然翻得点滴,抄录于此算作接待网友的甜点吧 :

@ 读“松间明月”文有感,拟拙诗以赠:
  松自高洁月自痴,人间天上两情依。
  难得夫妻如松月,相恋相随复相知。

@如果这世界上剩下最后一对不自私的人,那一定是父母。

@爱只能带来勇气,而不是畏惧。

@性别的悲哀,一定是社会的悲哀。

@不可征服的意志,是不分性别的。

@鄙视女人的是男人,但欣赏女人的,也是男人。

@如果意志是小草,不幸就会像狂风;但如果你的勇气是山峰,一切的苦难就会成为过眼烟云。

@心中有爱的人,不会真正的孤独和软弱。

@先有生活,后有文章。

@开朗对于人生是很珍贵的--就像花园里有鲜花,天空中有彩霞。

@坏脾气是情感的腐蚀剂---无论对亲情还是友情。

@盛气凌人的“爱”,狗见了都害怕,还抱怨对方不理解。现在的男人是靠不住的多,女人则是神经质的多,都是欠缺教养所致。

碎语闲言 - 远方 - 棕榈海岸
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017