注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棕榈海岸

【闭门即是深山,读书随处净土】

 
 
 

日志

 
 

杂感03  

2007-03-01 12:48:30|  分类: 远方诗文(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.     邪恶披上爱情的外衣,无异鲜花掩盖陷阱。

2.     对于爱情,与其通过时间来确认,不如通过真情实感来确认。

3.     婚恋中的许多不幸,来源于对自我或对方的无知。

4.     不要迷恋只有轮廓没有细节的虚幻之美。

5.     美貌加虚伪已很不幸,丑陋加虚伪就更不幸。

6.     人们可以宽容无知,却难于忍受荒谬。

7.     山上的景致迷恋山下的人,山下的景致迷恋山上的人。总之,距离产生美,虚幻产生美,

       向往产生美,陌生产生美。

8.     有两种崇拜最持久:一种是盲目的,远而模糊,一种是理智的,近而清晰。

9.     节制就象雕刻家手中的刻刀,高超的运用会产生艺术般的享受。

10.   爱是一个压缩文件,它包含承诺,责任,忍让,情感与行为多层次多方面的付出,而不仅仅是

      浪漫的感觉,对爱的空想与说教。

11.   冲动的情感很象热天的食物,极易变质。

12.   带着自私的脚链,在友谊或爱情的路上都走不远。

13.   珍藏残缺爱情的人一定是可爱的,而总是抱怨则让人怀疑那份真情。

14.   不懂得付出的人收获最少。

15.   要求最少的人,最具征服性。

16.   因了解而产生的情谊最珍贵。

17.   得到所想是幸运,珍爱所有是幸福。

18.   人生的幸福有三类:梦想的,拥有的和懂得珍视并享受着的。

19.   爱情是一门学问。婚姻更需要知识。没有基本的训练和常识,缺乏掌握平衡的艺术,就去走钢丝,

      很容易掉下来。

20.   情种的最大不幸,是播撒在无情的土地上。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017