注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棕榈海岸

【闭门即是深山,读书随处净土】

 
 
 

日志

 
 

杂感02  

2007-02-21 14:52:45|  分类: 远方诗文(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.     虚情把种子撒在嘴上和钱包里,真爱却把种子播种在心田和思慕中。

2.     爱情是人生序曲中最美的乐章。

3.     情爱是先天的,而婚姻是后天的;就象生命是先天的,信仰是后天的一样。

4.     过分神秘必为荒谬。

5.     自己奴役自己,是常有的事。

6.     心性支配面容。教养支配言行。

7.     服装只有风格没有灵魂,但当它装饰有魅力的人时,却会充满情韵。

8.     所能遇到的丑陋之中,总有一个是最美的。

9.     深藏的爱情象树根,生长的越深,生命越长久。

10.   恋爱有些象抄股:恋爱的人多,持久的人少;抄股的人多,赚钱的人少。

11.   若爱情为月亮,则婚姻为太阳。月亮象征精神,太阳象征物质;月亮益欣赏,可观望;

   太阳宜享受,不宜正视。没有月亮,生命可以忍受;没有太阳,生命将难于维持。

12.   自卑易致崇拜,空虚易致狂热,而懦弱易致迷信。

13.   如果每个男人只娶特定的女人,那么人类恐怕早已绝迹于世。

14.   “一心一意”是个时间条件句,“三心二意”则是无限制句。

15.   最不可救药的是习惯忏悔的人。

16.   服饰表征品味,情趣彰显人格。

17.   不值得信任的人,没故事。

18.   凡是钱可支配的一切,都是商品。

19.   只要还有书和歌曲陪伴着你,生活就不会让人绝望。

20.   至爱止于无怨,真情存于无悔。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017